Die traditionsreiche Bäckerei am Grünbachplatz
Die Traditionsbäckerei wird seit 1895 im Familienbetrieb geführt. Man hat sich der natürlichen Herstellungsweise verpflichtet und die mehr als 50 verschiedenen Brotsorten werden mit Natursauerteig, Mehl, Wasser und Salz hergestellt.
So entsteht der außergewöhnliche und natürliche Geschmack. Neben krustigem, duftendem Brot und Gebäck bietet die Konditorei jede Menge köstlicher Mehlspeisen und Torten.
Im Cafe am Grünbachplatz findet man auf 12 Tischen immer den richtigen Platz für Kaffee und Kuchen oder man genießt schon morgens ein gutes Frühstück. Sehr beliebt ist auch der Mittagstisch mit immer frisch bereiteter Hausmannskost.
Die Bäckerei Stöbich gibt es vier Mal in Wels, zuletzt wurde 2018 die Bäckerei-Konditorei mit Cafe in Wels Laahen in der Oberfeldstraße eröffnet.
Was Sie schon immer über unser Brot wissen wollten, finden Sie in unserem Flipbook zum Blättern:
Alle Brotsorten mit reinem NATURSAUERTEIG sowie ohne jegliche Konservierungsmittel.
Kräftiger Urgeschmack:
Brot aus Pur Pur Weizen
Pur Pur Weizen ist eine besonders wertvolle Getreideart, welche ursprünglich aus Südamerika kommt und heute von österreichischen Biobauern angebaut wird.
Das Besondere ist das dunkelrote Korn, welches dem Brot die charakteristische Färbung gibt. Diese roten Falvonoide sind äußerst effektive sogenannte Radikalfänger und wirken im Körper antioxidativ. Sie leisten dabei wesentlich mehr als Vitamin C und E.
Holen Sie sich die fruchtige Vielfalt. Mit frischen Früchten der Saison, zartem Biskuit und leckerer Creme.
Grünbachplatz 11, 4600 Wels
Tel: +43 7242-55315-0
Email:
Feiertag geschlossen
Öffnungszeiten unserer Filialen