Bäckerei Stöbich Konditorei

Die traditionsreiche Bäckerei am Grünbachplatz

wurde 1893 von Johann Ortner gegründet. 1991 übernahmen dann Gerhard und Veronika den Betrieb von Franz und Christine Stöbich.


Tradition verpflichtet Wurde einst mit 2 Brotsorten begonnen, gibt es heute mehr als 50 Brotsorten sowie 140 Mehlspeisen und Gebäcksorten. Tradition und Qualität, die hohe Anforderungen an die moderne Backstube stellen.


Alle Brotsorten mit reinem NATURSAUERTEIG sowie ohne jegliche Konservierungsmittel.

 


Pur-Pur Brot

Pur-Pur Brot

Kräftiger Urgeschmack:
Brot aus Pur Pur Weizen


Das Besondere ist das dunkelrote Korn, welches dem Brot die charakteristische Färbung gibt. Diese roten Falvonoide sind äußerst effektive sogenannte Radikalfänger und wirken im Körper antioxidativ. Sie leisten dabei wesentlich mehr als Vitamin C und E.

Fruchtschnitten

Fruchtschnitte mit Obst der Saison

Frisch-saftig-lecker


Holen Sie sich die fruchtige Vielfalt. Mit frischen Früchten der Saison, zartem Biskuit und leckerer Creme.